• Trikotsponsor SSV Lüttingen U13

von hinten links: Sponsor Uwe Jaspers, Jule Schnickers, Betreuer Andreas Tautz, Anna Trautmann, Paula Höckendorff, Betreuerin Elke Schnickers, Tabea Brüx, Jugendleiter/Trainer Jan Kretschmer
    Von unten Links: Trainerin Pia Marschdorf, Alicia Pauschert, Melina Tautz, Mia Kretschmer, Celina Steinhöfel, es fehlen: Malin de Lange, Neele Mayzaud, Franziska Schönberner, Lena Tenbergen

Seit August diesen Jahres kann sich der SSV Lüttingen e.V. über 12 neue Nachwuchsfussballerinnen freuen. Diese wurden mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet, der von der DEUTSCHEN VERMÖGENSBERATUNG gesponsert wurde. Mit ihren Trainern und Betreuern Elke Schnickers, Pia Marschdorf, Andreas Tautz und Jan Kretschmer bedankten sich die Mädchen und die Jugendleitung des SSV Lüttingen e.V. bei Herrn Uwe Jaspers ganz herzlich.

Im Übrigen sind alle Mädchen bis 13 Jahre die Lust haben Fussball zu spielen, herzlich eingeladen.
    Wir trainieren immer montags und mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Selbstverständlich auf unserer schönen Kunstrasen-Platzanlage in Lüttingen.
    Einfach vorbeikommen, mitspielen und Spaß haben! Wir freuen uns auf Euch!!