• Sportangebot beim SSV Lüttingen wird bis auf weiteres ausgesetzt

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder des SSV Lüttingen,

Das Sportangebot beim SSV Lüttingen wird bis auf weiteres ausgesetzt !!

Aufgrund der Verschärfung der Lage mit dem Corona-Virus und der damit verbundenen Einschränkungen im öffentlichen und privaten Leben, hat der Vorstand nachfolgende

Maßnahmen festgelegt:

1. Die Fußballabteilung

Die Sportplatzanlage bleibt ab sofort erstmal bis zum 31. März 2020 komplett geschlossen. Es darf daher kein Trainings- und Freizeitsport auf der Anlage durchgeführt werden.

Eine Verlängerung der Sperrung ist möglich und wird rechtzeitig bekannt gegeben.

1. Der Breitensport

Alle Übungsstunden unserer Breitensportgruppen  in der Turnhalle werden ab sofort bis zum 19. April 2020 (nach den Osterferien) nicht stattfinden.

1. Jahreshauptversammlung SSV Lüttingen

Die für den 20. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung findet nicht statt und wird auf einen späteren Termin verlegt.

Wir danken für Euer Verständnis.

Haltet bitte alle, die Verhaltensregeln bzgl. der Hygiene und dem Umgang miteinander ein.

Bleibt alle Gesund!

SSV Rheintreu Lüttingen