Am letzten Wochenende der Osterferien vom 26.-28.04.2019 ist Borussia Mönchengladbach mit der mobilen Fohlen Fussballschule zu Gast in Lüttingen!

Liebe Eltern,

die Osterferien nahen und somit wirft auch unser erstes mobiles Fußballcamp beim SSV Rheintreu Lüttingen bereits seine Schatten voraus. Schon heute blicken wir spannenden, ereignisreichen und begeisternden Tagen entgegen und freuen uns, Ihnen und Ihrem Kind ein hoffentlich unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Dies wollen wir natürlich vorrangig über unsere Trainingsarbeit und das ganz besondere „Borussia-Gefühl“ realisieren – schließlich sind wir mehr als „nur“ ein Fußballverein.
Eben deshalb sehen wir uns auch in der Verantwortung, Ihrem Kind sportliche und außersportliche Werte, wie Fairness, Teamgeist und Respekt zu vermitteln. Uns ist bewusst, dass dies ein ganzheitlicher und langfristig Prozess ist. Daher bauen wir auf Ihre Unterstützung und hoffen, Sie nicht nur als Zuschauer und Fan, sondern auch als „Partner“ begrüßen zu können.

In der angehängten Besucherinformation wollen wir Ihnen daher erläutern, welche Bedeutung Werte und Tugenden in der Ausbildung unserer Jugendspieler haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen beigefügt auch noch einmal unseren Ablaufplan übersenden.

Wir möchten Sie bitten, beide Informationsschreiben zur Kenntnis zu nehmen und danken Ihnen schon heute für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Norman Wittekopf
Bereichsleiter FohlenFussballschule