E1-Jugendmannschaft holt seinen ersten Meistertitel

Letzte Saison Vizemeister, während der Winterpause dreimal bei Hallenturnieren auf zweiter Position – jetzt holte sich die E1-Jugend des SSV Lüttingen endlich den ganz großen Erfolg.
    Nach einer fantastischen Saison, in der sie nur eine einzige Niederlage hinnehmen mussten, benötigten sie vor dem letzten Spiel am 5. Mai auf der heimischen Kunstrasenanlage einen Sieg, um die Verfolger von JSG Borth/Ossenberg hinter sich zu lassen und Meister der Kreisklasse 3 zu werden. Bei traumhaftem Wetter gaben sie nochmal alles und gewannen verdient und deutlich gegen den TuS Xanten mit 7:2.
    Im Anschluss gab es eine Siegerehrung mit feierlicher Überreichung einer Meisterschale. Während die Eltern es sich anschließend bei einem Grillfest gemütlich machten, verbrachten die Jungkicker die überwiegende Zeit des Nachmittags – wie nicht anders zu erwarten war – auf dem Rasen.