C-Junioren: Niederrheinliga wir kommen

Unglaublich! Mit einer überzeugenden und disziplinierten Leistung konnten unsere C-Junioren heute den Aufstieg in die Niederrheinliga als Tabellenerster ihrer Qualigruppe (2 Siege, 1 Unentschieden) realisieren.
Vor ca. 70 mitgereisten Lüttingern lieferte die Mannschaft eine sehr konzentrierte Leistung ab, stand gut gestaffelt und besiegte so den starken Heisinger SV auf dessen Kunstrasenplatz mit 3:0 (1:0). Dabei ließ die Truppe dem Gegner keinen Raum und kaum Einschussmöglichkeiten.
Teile unserer Senioren und der Crunchers machten vor ihren riesigen Bannern und mit ihren Fangesängen die gesamte Spielzeit positive Stimmung.
Zum Schluss wollten alle mit dem siegreichen Team feiern und forderten lautstark, den Trainer und die Mannschaft zu sehen. Die ließen sich natürlich auch nicht lange bitten und feierten ausgiebig mit ihren Fans. Das war Gänsehaut pur! Super!!

Wir gratulieren der C-Jugend zu diesem grandiosen und verdienten Erfolg.