Alle Jugendteams verabschieden sich in die Winterpause

Zunächst möchte sich der Jugendvorstand bei allen Trainern, Betreuern, Jugendspielern, Eltern, allen “Ehrenamtlern” bzw. Engagierten und den Sponsoren für ihre Arbeit, Zeit und Unterstützung die sie dem SSV zur Verfügung stellen, herzlich bedanken!

Aus sportlicher Sicht sieht es bei der A-Jugend nach schlechtem Start und Pokalaus gegen den VfB Homberg derzeit wieder richtig gut aus. Der 8:2-Heimsieg gegen den Drittplazierten Rumelner TV bestätigt den Aufwärtstrend und lässt das Team mit 22 Punkten auf dem 5. Platz überwintern.

Die B-Jugend geht nach zuletzt 2 Siegen in Folge in der Meisterschaft als Tabellenneunter nach dem Ausscheiden in der 2.Pokalrunde nun in die Pause. Beim 2:1 (0:1)-Auswärtssieg bei Preußen Vluyn trafen in einem Doppelschlag Rüttermann und Rozanski (54./56.). 3 bereits gewonnene Punkte wurden leider abgezogen da der OSC Rheinhausen sein Team zurückgezogen hat.

Die C-Jugend trägt leider weiter die Rote Laterne und geht nach dem Ausscheiden in der 2.Pokalrunde ebenfalls in die Pause bis zum Frühjahr. Das Trainingsengagement ist weiterhin sehr hoch und man erhofft eine Leistungssteigerung, um in der Rückrunde noch wichtige Punkte gegen den Abstieg zu sammeln.

Die D1-Junioren liegen nach dem 1:1 gegen den Rumelner TV auf Platz 9 mit direktem Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle. Im Pokal hieß es leider auch in der 2.Runde “Endstation” gegen den VfB Homberg.

Die U13-Juniorinnen überwintern auf dem 2. Tabellenplatz und können auf eine gute bisherige Saisonleistung zurückblicken. Spannend wird es am 20.02.2016, wenn der Tabellenführer zu Gast im Fischerdorf ist.

Die D2-Jugend beendete die Hinrunde mit einem 6:3-Heimsieg gegen die JSG Birten-Labbeck/Uedemerbruch und steht über den Winter auf Platz 8 der Tabelle.

Die E-Junioren konnten im letzten Spiel mit Unterstützung aus der F1-Jugend einen 3:2-Sieg beim Konkurrenten SV Büderich verzeichnen und haben nun wieder Anschluss an die anderen Teams.

Erinnerung: Anmeldungen für das Winterfest am 23. Januar 2016 bitte bis 10.01.2016 an den Jugendvorstand!

Euch allen Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2016!!!