1. Prekken-Turnier: Fußballspaß im Fischerdorf Lüttingen

Die verschiedenen Kreismeisterschaften sind längst abgeschlossen, aber im Fischerdorf rollt der Ball weiter.  Am 24. Juni fand das erste „Prekken-Turnier“ auf der Kunstrasenanlage des SSV Lüttingen statt. In der Bambini-Runde sind die Mannschaften aus Veen, Borth/Ossenberg, Sonsbeck und natürlich SSV Lüttingen ohne Wertung gegeneinander angetreten und hatten sichtlich Spaß. Es folgte das Turnier der E-Jugend, das die Mannschaft vom SSV Lüttingen nach einer sourveränen Vorrunde im Finale gegen den PSV Wesel mit 3:0 für sich entschied. Und der nächste Turniersieg des Fischerdorfs liess nicht lange auf sich warten: am Nachmittag trafen sieben C-Jugend Mannschaften aufeinander. Hier konnte die erste Mannschaft vom SSV Lüttingen im Spiel “jeder gegen jeden” gegen den Turniersieg einspielen.