Wir sind der größte Verein bei uns im Dorf  und bieten allen Interessierten eine tolle Gemeinschaft mit zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten

Wer durch unser schönes Lüttingen fährt, wird an unserer Sportanlage nicht vorbei kommen, ohne anzuhalten. Die Platzanlage, die in den letzten Jahren zu einem wahren Schmuckkästchen ausgebaut wurde, zieren zwei neue Kunstrasenplätze.  Unsere Jugendabteilung ist für seine gute Arbeit überregional bekannt und dafür sogar vom DFB mit der „Sepp-Herberger-Urkunde“ ausgezeichnet worden. Die Seniorenabteilung stellt 3 Herren-, zwei Damen- und eine Alt-Herrenmannschaft.

Aber auch im Breitensport sind wir in der Halle und unter freiem Himmel gut aufgestellt. Besonders beliebte Gruppen sind das Frauenturnen, Fit for Men, Eltern- Kind-Turnen und die Optis. Wir laden Sie herzlich ein, beim Training mitzumachen und sich vom hervorragenden Angebot und dem sportlichen Gruppenerlebnis zu überzeugen.

Um Mitglied zu werden, finden Sie hier die entsprechenden Formulare.
Wir wünschen Ihnen / Euch viel Spaß beim SSV Rheintreu Lüttingen.